Esta en linea skyblock

Tema en 'Recomendaciones y Dudas' comenzado por JoanMRG, 24 de Abril de 2017.

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. JoanMRG

    JoanMRG LogoCraftero Aprendiz Usuario

    IGN:
    JoanMRG
    Se incorporó:
    14 de Julio de 2016
    Mensajes:
    3
    Me gusta recibidos:
    1
    Alguien podria decirme ya que no me entere por que skyblock no esta en linea quiero entrar y no me deja solo aclaracion por favor
    Gracias
     
  2. Johan0716 ϟ

    Johan0716 ϟ Mod In-Game Usuario

    IGN:
    Johan0716
    Se incorporó:
    17 de Junio de 2016
    Mensajes:
    1.280
    Me gusta recibidos:
    75
    MmPh! huele a reinicio de skyblock :v
     
  3. zCrile_

    zCrile_ LogoCraftero Aprendiz Usuario

    Se incorporó:
    26 de Julio de 2016
    Mensajes:
    78
    Me gusta recibidos:
    2
    LA REINICIARON
     
  4. Watanuky

    Watanuky LogoCraftero Profesional Usuario

    IGN:
    Watanuky
    Se incorporó:
    28 de Julio de 2016
    Mensajes:
    144
    Me gusta recibidos:
    18
    Sigue cerrada la modalidad de Skyblock

    A saber que ha pasado, Alguien sabe si hay algun post de noticia que avise algo sobre este repentino cierre del skyblock?
     
  5. lete22

    lete22 LogoCraftero Profesional Usuario

    IGN:
    lete22
    Se incorporó:
    6 de Julio de 2016
    Mensajes:
    144
    Me gusta recibidos:
    13
    hace un momento estaba en el hub y el mod de skyblock @DiegoGoL dijo que se estaba reiniciando creo recordar que también las islas se reiniciaban o algo asi dijo, no afirmo nada por esa razon lo etiquete
     
  6. zCrile_

    zCrile_ LogoCraftero Aprendiz Usuario

    Se incorporó:
    26 de Julio de 2016
    Mensajes:
    78
    Me gusta recibidos:
    2
    todo desde 0?
     
  7. ybr125

    ybr125 LogoCraftero Aprendiz Usuario

    IGN:
    lecpro2003
    Se incorporó:
    1 de Julio de 2016
    Mensajes:
    63
    Me gusta recibidos:
    3
  8. ybr125

    ybr125 LogoCraftero Aprendiz Usuario

    IGN:
    lecpro2003
    Se incorporó:
    1 de Julio de 2016
    Mensajes:
    63
    Me gusta recibidos:
    3
    Que pasa con Sky... Porque no puedo entrar... Alguien sabe bien..? No comenten pendejadas por favor... Gracias.. jeje

    Enviado desde mi XT1097 usando la APP de LogoCraft
     
  9. ZrMarceLord

    ZrMarceLord LogoCraftero Veterano Usuario

    IGN:
    ZrMarceLord
    Se incorporó:
    14 de Diciembre de 2016
    Mensajes:
    1.086
    Me gusta recibidos:
    60
    Skyblock tiene fiebre :(

    Enviado desde mi MotoG3 usando la APP de LogoCraft
     
  10. Air

    Air LogoCraft ♥ Usuario

    IGN:
    Afr4id_
    Se incorporó:
    16 de Diciembre de 2016
    Mensajes:
    870
    Me gusta recibidos:
    52
    lel si reiniciaran skyblock los vips tmb?
     
  11. pepe810

    pepe810 Miembro Usuario

    Se incorporó:
    7 de Marzo de 2017
    Mensajes:
    17
    Me gusta recibidos:
    0
    No lo reinicien :cryingface::cryingface:.
    Iba a comprarme vip y si reinician todo, tendré que empezar otra vez desde cero :cryingface::cryingface::cryingface::cryingface:.
    Pero bueno.
    Cuando estará skyblock en línea?
     
  12. Air

    Air LogoCraft ♥ Usuario

    IGN:
    Afr4id_
    Se incorporó:
    16 de Diciembre de 2016
    Mensajes:
    870
    Me gusta recibidos:
    52
    me gusta la idea de pensar que empezaremos todos de 0 :v
     
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Comparte esta página